Meu coração

Meu coração acusador

Me convida pro amor

Que nasce no canto dominador

E me odeia como um censor

Meu coração amadurecido

Que me chama de desconhecido

Vive um mundo combalido

De um peito estremecido

E na chama de uma razão

Que acende com a afirmação

De uma fera sem compaixão

Em um tempo sem ilusão

Corta a vida me chamando

Pra dançar sobre seu comando

E fingindo que ninando

Segue sempre o meu mando

Meu coração já combalido

Que acende a comparação

Faz de meu peito um censor

De uma grande ilusão

Cura a dor de uma razão

Dança como que ninando

Acende a chama da paixão

E com isso vou amando

luiz machado
Enviado por luiz machado em 13/09/2011
Código do texto: T3217832