ATRELADOS EM NOSSA

PAIXÃO...


De teus olhos ardentes sinto esse

teu buscar

incessante...que serpenteia em mim

teus desejos,

como alentos que buscam saídas

de labirintos.


Minha voz então emudeço em tuas

mãos quentes,

e há em nós aquele momento de

intenso magiar

que mansamente se apodera de nossos

sentidos.


Então sabemos os dois...que nossa

busca se atrela

nesse nosso usufruir que tudo quer,

mais e mais...

para compensar-nos neste sahárico

e quente deserto,

onde... ainda ontem...nada mais

eram... que lembranças

escondidas de nossas melhores

chamas !


Hum...essas chamas ...que agora tudo

incendeiam !

Tudo incendeiam...

Tudo !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 13-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o