Desejos e Delírios Delirantes

Como eu fico feliz

Quando entre as testemunhas

Ocultas entre quatro paredes se fazem existir

Dentro desse interior desnudas

Desnudas sem se notar

Os meus olhares de malícia

Que cobre o seu peito querendo abrigar

O sentimento de prazer e delícia

Estando ao seu lado

Porém sou obrigada a disfarçar o desejo

No corpo rasgado

De pensamentos impuros que se abriga no meu peito

Cala, calem-se oh desejos impuros.

Desejos imagináveis

Que habitam a alma de intermináveis sussurros

Do prazer da carne

De desejos de loucura, de paixão.

Endoidecido

De delírios do corpo que almejo de um coração

Que eu quero e preciso

12/11/99 – 00h16minh

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/09/2011
Código do texto: T3217731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.