NINGUÉM VIVE SEM AMOR
Me perdi em um pensamento
Que me veio a mente nesse momento
Um tanto intrigante o meu pensar
Mais é algo que precisamos indagar
Como pode uma pessoa viver
Sem o amor conhecer?
Não me refiro ao amor maternal
Ou o amor fraternal.
E sim ao amor homem/mulher
Aquele do jeito que a gente quer
Que nos leva ao céu
Que nos faz sentir o sabor do mel.
E também o amargor do féu.
Infeliz desse ser
Que nunca entendeu que o amor nos faz viver
Que sem esse sentimento,
E vida perde seu maior complemento.