Versos enamorados

Nascem das entranhas do meu ser

Cada verso de amor que faço para você

Gerados de dentro da alma

Com o mais profundo e genuíno amor

São extraídos de cada pensamento

De todas as lembranças

Daqueles maravilhosos momentos

De sua amada e venerada existência

São versos de amor, declarações

As respostas de uma alma

Que ama com toda emoção

Iludida, perdida sem calma

Poesias, cartas, recados apaixonados

Tantas e tantas mensagens

Para mostrar o quanto o teu coração é amado

Escrevo esses versos enamorados

25/02/2007

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/09/2011
Código do texto: T3217709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.