BANHA-ME... MEU RIACHINHO

Você, meu amor... é tecido leve como pluminha.

Que acaricia-me... e abraça-me... todas as vezes que sinto-me nada.

Às vezes, sinto-me nada. E me fazes sentir plena apenas a ti.

E basta-me.

O teu olhar de água límpida e verdinha...

Riachinho de sonhos bons onde aporto a minha dor. Refresco minh'alma.

Conduz-me sempre ao nosso Cristo quando perco-me.

Levas-me a Ele quando encontro-me também.

Alinha-me os pensamentos para que eu caiba, contigo, no mundo.

Não és daqui. És de mim... E para mim.

Pensas muito. Calas. Oras. Ensina-me sobre Ele. Gosto tanto…

Observas sempre a tua volta e para dentro. De ti... de mim.

Somos dois... aos infortúnios do vento. Vida.

Somos um... nas asas do amor... do Tempo. Sonho.

Não quero acordar. Não diga-me nunca que horas são.

Karla Mello

Setembro/2011

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/09/2011
Código do texto: T3217698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.