Tempo para amar
Poder honra e gloria, o amor tinha tudo isso e muito mais e deixou o seu reino, seu pai e seus amigos para ir a um mundo sem alma.
Aqui o amor não achou abrigo, nem paz, nem luz, nem amigo;
Ele andava por ai sem comida, sem calçado e vestido de trapos que o mundo rejeitava.
Ele veio pedir um pedaço de pão e a riqueza desse mundo lhe ofereceu pedradas.
O amor seguiu em frente com fome, mas alegrou-se quando encontrou a alegria, pena que os seus olhos brilhassem por tão pouco tempo , acontece que a alegria do mundo é uma mascara que esconde o vazio e a tristeza.
O amor veio por amor e não ia desistir de amar, andou, andou, andou e se machucou bastante nas estradas da vida.
A pobreza que o amor sempre conheceu se irritou e foi embora deixando o amor sozinho, nem ela entendia o seu propósito, suas palavras eram duras demais para serem compreendidas.
Chegou o grande dia e o amor chorou como uma criança sem colo, não eram lagrimas mais sangue que saiam dos olhos dele, ninguém nunca se sentiu tão só, ninguém nunca se sentiu tão desprezado.
Três horas do dia, o tempo veio dizer para o amor: tenha calma amanhã tudo vai ser diferente. O amor abriu os olhos pela ultima vez e falou com o tempo: porque, porque, eu só queria que os homens me amassem assim como eu os amei?
O tempo deu um pequeno sorriso e tomando o amor pela mão disse: vamos pra casa amor, os homens são assim mesmo só o tempo para fazer eles entenderem a força de um verdadeiro amor.