UM SAMBA NO MEU CORAÇÃO
Tem uma escola de samba no meu peito
que faz bater meu coração num ritmo perfeito
como se fosse uma canção
meu corpo trepida
minha alma levita
de tanto tesão
Isso tudo é vontade de viver
como se o mundo fosse acarbar ao amanhecer
faz a gente ficar assim
querer sair dançando
na batida de um samba
no rebolar de um pagode
na emoção de um sertanejo
na profundidade de uma poesia
e na intensidade de um desejo