Louco apaixonado


Hoje novamente saio de madrugada,

vou deixar dormindo minha mulher amada,

vou pro trabalho mais um dia de saudade,

dessa minha linda que me dá tanta felicidade.

 

No trabalho não vejo a hora de voltar,

e novamente a sua boca eu beijar,

Seis da tarde eu saio em disparada,

louco de saudade querendo ver minha apaixonada,

 

Entro no meu carro acelero o motor e meu coração,

não vejo a hora de chegar e te amar com muita paixão,

sou um louco apaixonado por essa mulher que me deixa alucinado.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.