COMEÇANDO A TE AMAR
Sei que deixei a porta do meu coração aberta
deixei você entrar
era para ficar só um pouco
mas você quis permanecer lá
agora fico sem jeito
não sei o que falar
ao mesmo tempo quero que sáia
e fique para sempre nesse lugar
pensando bem
pouco temos a ver
mas o que seria da vida
se tudo fosse previsível
se soubéssemos o que iria acontecer
agora fico meio perdida
sem saber o que pensar
como agir
e me portar
as contas eu já perdi
de quantas vezes pensei em te telefonar
para dizer que estou sentindo algo diferente...
Na verdade,acho que estou começando a te amar