Amor
Cai uma chuva cristalina
E você nem imagina
O alto teor de saudade
Que estremeceu, do meu peito.
Através de lembranças antigas
Sentimento, amor
Paixão, tudo sai do meu coração
Uma gota cristalina
Distantes desejos
Partiram fragilmente
Em busca de um sentimento antigo.
Um amor renasceu.