Nossa Noite...

Essa vai ser tua noite...

peça algo...

bebe um vinho comigo,

me chama para dançar,

me beija,

me fala de amores passados,

me conta tuas desilusões,

teus desamores e teus amores...

Essa vai ser tua noite

Nao pede nada...

Deixa eu te servir de champanhe,

deixa eu conduzir uma valsa,

deixa eu te beijar,

deixa eu te contar do meu passado,

das minhas alegrias,

dos meus amores e desamores...

Essa vai ser a nossa noite

Precisamos pedir mais alguma coisa?

Ja que estamos juntos...

Vamos beber cerveja da boca um do outro,

vamos dançar aquele tango que nos faltou em Barcelona,

vamos deixar nossas bocas juntas num longo e doce beijo,

vamos falar sobre nosso amor,

e o resto...

ah...o resto...vamos esquecer...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/09/2011
Código do texto: T3217572