A independência da Lua

Hoje olhando a Lua

Percebi uma inusitada pretensão...

Ela queria ou estava querendo naquele momento

Competir com o Sol...

Sim a Lua quis competir

linda, cheia de graça,

divertida, com duplos sentidos, meias faces,

Minguante ou Cheia..

Ela teve a pretensão

de competir com o rei Sol...

O Sol que nesse dia

estava apático...

logo ele que tem luz própria....

Como namorados

Ela a senhora da noite

esnobando o príncipe

do dia...

Sim, esse dia presenciei

um dos mais belos espetáculos

que meus olhos puderam captar e meu coração palpitou...

O dia em que a Lua,

platinada, derramando um mar de brilho no céu...

disse ao Sol: eu te amo, mas nao vou ficar na tua sombra o resto da minha vida...

Foi o dia em que a Lua declarou sua independência..

...e o rei Sol....

esse...tem que se contentar em so vê-la por alguns instantes...

quando amanhece o dia ou quando anoitece...

E assim vao passando os dias...

O rei Sol com saudade da Lua

e a Lua, toda esnobe...cheia de vaidade

reinando no céu a noite...

Na melhor hora do Dia, ou seja; na Noite...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 13/09/2011
Código do texto: T3217530