VIM TE VER,VIM TE LER...

BUSQUEI O SORRISO ANTIGO

COM QUE ME RECEBIAS,

E O OLHAR RISONHO...

MESMO NA NOITE FRIA,

TUAS MÃOS QUENTES

EU QUIS SENTIR,

TEU CORAÇÃO DESCOMPASSADO

EU QUIS OUVIR...

QUIS REATAR AS LEMBRANÇAS,

RESGATAR O DOCE AFETO,

TEUS LÁBIOS DE MEL,O CÉU,

A VIDA, O APEGO,

PRINCIPALMENTE O ACONCHEGO...

DESAPRENDI! NÃO CONSEGUI...

VOCÊ TROCOU O CÓDIGO,

MUDOU AS CHAVES,

DESTRUIU MEUS SINAIS,

NÃO TE LEIO MAIS...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/09/2011
Código do texto: T3217527
Classificação de conteúdo: seguro