Eu Sou O Teu Homem Fiel!
Agora que me conheces bem
Que serei um Anjo Pensador.
Aquele que vai seguir os teus passos
E também te amará com Fervor.
Dedicarei este verso a Ti hoje
E sabes que quero te amar.
A única coisa que mais quero
É de ficar nos teus braços para te beijar.
Somente você possa me compreender
Todo o meu Sentimento de Amor.
Quero ser a Sua Bússula que mostrará o Caminho
E que seguirá estes Passos com Temor.
Quando me encontrar logo
Quero mesmo te ver.
Por isso, que este dia
Não vou me esquecer.
Somente estarei no seu Puro Coração
E dele que não quero mais sair.
Mas saiba muito bem que vou fazer
É nos Teus Passos Firmes que contigo vou seguir.
Aquele que declama-te agora
E que como um Anjo te Olharei no Céu.
Vou falar-te nos teus ouvidos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Eu Sou O Teu Homem Fiel!"