Amor do Divino Coração

E ele se deitou com ela num campo de milho,

E o sol estava em suas costas

E lá em cima havia um limpo céu azul.

Ela o segurava pelas mãos,

Ela já o conhecia desde que eram jovens,

Ele sempre esteve na vida dela,

E na primeira vez que ele beijou os lábios dela

Ela sabia que isso era

Amor de um mundo diferente, amor de uma vida,

Amor dos antigos, amor do coração divino;

Durante os longos dias quentes e as noites de verão,

Ele estava sempre ao lado dela,

Apenas um garoto e uma garota em um mundo inocente,

antes da maré de Flanders

Quando as folhas do outono transformaram-se em ouro,

Ela teve o dia do casamento dela,

E as pessoas cantaram como um coro angelical,

E todo mundo disse que isso era;

Então o inverno veio,

e os ventos da Guerra estavam soprando com a neve,

E ele estava tão bem em seu uniforme,

ela sabia que ele tinha que partir

Quando os soldados partiram no trem da manhã,

Ela estava se despedindo dele,

E enquanto as lágrimas escorriam, pela primeira vez,

O bebê chutou dentro dela, e esse era;

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/09/2011
Código do texto: T3217500
Classificação de conteúdo: seguro