Quando Eu Penso Em Você

Há algo em minha mente

e estou perdendo a concetração

e sinto isso toda vez

que você esta perto de mim

eu poderia falar tudo sobre

sua foto na minha cabeceira

eu poderia chamar você alguma hora

e conversar

porque eu sinto um chute por dentro

e um formigamento também

isso vem de vez em quando

e isso só acontece

quando eu penso em você, dormindo

quando eu estou sonhando, quando eu acordo

quando eu penso em você, andando

quando eu estou falando

quando eu olho para cima

quando eu penso em

você me leva para a terra da confusão em massa

e eu não sei o que dizer

quando eu estou perto de você

eu poderia ficar aqui o dia todo

apenas espiando a sua janela

mas eu tenho tanto para fazer

isso é tão importante

então eu recebo eu chute por dentro e sinto um formigamento também

iso só acontece de vez em quando

e só acontece

quando eu penso em você, dormindo

quando estou dormindo, quando eu acordo

quando eu penso em você andando

quando eu estou andando, quando olho pra cima

quando penso em

você pode ter a sensação que estou dançando no teto

quando eu recebo um chute por dentro, minha cabeça está girando também

isso só acontece de vez em quando

e só acontece

quando eu penso em você, dormindo

quando estou sonhando, quando acordo

quando eu penso em você

quando sussuro para sua foto, quando à beijo

quando eu penso em você

quando eu penso em você, quando estou sonhando

nos estamos juntos, no meu sofá

quando eu penso em você

quando estou desejando que estamos nos beijando, quando nos estamos dançando

quando eu penso em você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/09/2011
Código do texto: T3217489
Classificação de conteúdo: seguro