Retrato do amor

Como te amei

Desejei-te

Compus para você

Versos

Poemas

Que jamais imaginei escrever

Retratei as rosas

Falei do amor

Da emoção

Das fantasias

Dos sonhos

De alegrias

Do sol

Da areia e do mar

Do quebrar das ondas

Do gosto da água de sal

Das curvas de seu corpo

Dos seus cabelos longos escorridos

Do teu jeito de me olhar

Do suspiro da areia ao andar

E dos abraços a nos enrolar

Você me inspira

Enlouquece o meu amar

E me faz sentir capaz

De querer viver mais

(Armando)