Tempo de Amor
É tempo de amor,
abraçar e beijar.
É tempo de Amar.
Quero lhe ver no leito do amor.
Quero contigo dançar
em movimentos ritmados
o Amor.
Estarei lhe esperando para sentir
teu corpo em meu corpo.
Quero sentir o teu coração
em meu peito,
tão próximo que batem,
o meu e o teu,
em um mesmo compasso.
Quero sentir tua respiração
ofegante de tanto amar.
É tempo de amor.
Quero morrer de tanto lhe amar
para em teus braços viver
este ato de amar
É tempo de Amar.
L.L. Bcena, 20/02/2000
POEMA 380 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.