Tão longe
Tão longe
De repente você fica assim
Longe de mim. Tão longe que
Nem meu pensamento alcança.
Procuro te encontrar nas minhas
Fantasias, mas elas dizem não.
Bobagem sonhar com amor
Finito. Tento te encontrar
Nos versos que escrevi, mas
Eles sopram ao meu ouvido
Que preciso te esquecer.
Tento não pensar e penso
Tento não sonhar e sonho
Não te encontro mais
Porque não és mais o
Meu amor. És apenas
Um passado feliz que
Recuso a tirar de minha
Vida triste.