GOTAS DIÁRIAS DE PURO E VERDADEIRO SENTIMENTO




O dia amanhece...
E, o SOL aquece o teu coração...
Com Gotas diárias de puro e verdadeiro sentimento...
Que liberta a tua alma...
E, nos faz a vida mais bela...
Coração buscando alento...
No puro e verdadeiro sentimento...
Espargindo amor na dimensão sútil do teu existir...
Leve como a bruma...
Espalhada como espumas ao vento...
Como gotas de perfeição do amor ágape...
Num momento de extrema mágia...
Orvalhada pelo puro sentimento...
Como o SOL desvirginando...
No alvorecer e irradiando a luz do dia...
Folhas ao vento...
Manhãs Inundadas de
GOTAS DIÁRIAS DE PURO E VERDADEIRO SENTIMENTO.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/09/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3217350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.