Por ele

Mudei. Mudei minha vida

meus sonhos e planos,

meu caminho e minha historia,

meu agir e pensar,

meu sorrir e chorar,

meu mundo, meu tudo,

meu corpo, mente e coração.

Mudei por ele, e por mudar,

ele agiu em mim, e me fez a mulher que sou hoje,

uma serva feliz pelas mudanças que operou.

Como um diamante bruto,

ele me cuidou, me lapidou, me moldou, me refez.

Hoje colho os frutos de uma nova semente,

mas próspera, mas fértil, mais viva.

Hoje colho a semente do amor,

que só foi possível, quando eu o aceitei em mim,

quando deixei a porta aberta para que ele

pudesse agir, me tocar, me mudar e

me tornar pronta, pronta pra você.

Obrigado, é o que digo a ele toda noite

ao me deitar, por ter me preparado pra você

e para tudo o que você viria fazer por mim.

Me fez preparada para que ao conhecer você,

eu pudesse doar o mais puro e verdadeiro amor,

sem lembranças ou medo do passado,

me fez inteira, completa pra você.

Agora, o que posso dizer...

eu mudei por ele, e ele me mudou pra você!

Silvana Rodrigues
Enviado por Silvana Rodrigues em 13/09/2011
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3217343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.