Perfil
Tua beleza, incalculável em qualquer momento,
Transcende a pureza das coisas mais simples;
Teu tato, sublime, sente apenas o fulgor das matérias;
Tua visão, perspicaz, alcança a transparência das coisas;
Tua audição, aguçada, atinge o mais inaudível som;
Teu paladar se deleita com o mais ameno gosto;
Teu sexto sentido percorre até o íntimo do seu alcance;
Teu passar compreende a algo complexo;
Tua voz se estende a uma serenidade audaciosa;
Tua pele, intocável, contém em si algo de aurora;
Teus lábios abrangem algo de intangível;
Teu sorriso assume a incompreensão das coisas;
Teus gestos presumem ser observáveis sob diferentes aspectos;
Tua mesura conquista a cadência de tudo que conheces;
Teu silêncio consome quem consegue enxergar teu perfil.