Livre como o amor...

inventar pensamentos,

enfeitar os momentos,

sorrir e chorar com a

madrugada muda, numa

cena gritante,

gigante solidão;

sentimento ardente,

viver e sofrer...

perigosamente;

rabisco o amor com

fios dourados,

bordando os sentidos,

aguçando os perigos

no jogo da vida;

fruto proibido...

sonho impossível,

onde tudo é possível na

incrível capacidade de

amar e voar livre...

quão livre é o amor.

Marisa de Medeiros