SEM MEDO DE SER FELIZ

Nunca vejo espinhos em flores.

Nem em rosas nem em amores.

Só sinto perfume inebriante.

E me apaixono cada vez mais

pela flor que vive em mim novo matiz.

Como é bom a gente amar assim.

Sem medo de espetar a vida.

Sem medo de ser feliz.

OAKANGEL
Enviado por OAKANGEL em 13/09/2011
Código do texto: T3217262