Ternuras
Escondo em mim,
Ternuras esquecidas,
Que são alentos para o coração...
Quando a tristeza aflora,
Quando a saudade chora,
Eu digo adeus á solidão!
Suas lembranças como passarinhos,
Vem ao beiral da minha janela:
E a cantar transformam o meu dia,
Numa alegre manhã de primavera!