Poema Distorcido
Homenagem à uma pessoa muito querida que se foi
Eu, sofro agora, sozinho
Pensando em você, vem um anjo me dizer
Para eu não pensar no pior
Dizem que eu não consigo viver
Será que eu não consigo mesmo?
Só sei que está muito difícil de sobreviver
Tenho muito medo
Escorrem dos meus olhos agora
Lágrimas pelos meus dedos
Não sei sé opressão ou se é depressão
Quando tenho sonhos e lembranças
De quando era mais criança
Daqueles dias de verão
Mas hoje para mim, os dias vem e vão
É tanta solidão, no meu coração
Mas tenho certeza de uma coisa
Que onde estás, tem a divina luz
Porque esse lugar é o paraíso de Jesus.