.......ME TOMA.....
Me toma....
me usa
diz que me quer.....como mulher...
me toma e diz que me ama...
me deixa atrevida
eu até esqueço a vida....
mas me toma...
exale seu cheiro em mim...
me cubra de beijos sem fim....
me dê seu peito
de qualquer jeito
pra me aninhar...
mas me toma....
me alise.....
quero te abraçar....
Quero recomeçar....