Cinzas sem nome

Da janela que estava vendo

Virou pó ficou cinzento

Fagulhas que me queimaram

Viajaram, foram com o vento

Só a tristeza danada, colada

No apartamento

Não deixava saudade,

Voava sem piedade

Entre as cortinas do tempo

As cruzes ficaram brancas

Nas veredas do campo

Os rastros criaram limo

Embaraçados sem grampo

Tristeza se diluía no sereno da agonia

Fincava ferro de prata

Mesmo que fosse dia

Na noite amante que mata