TEU BEIJO
PROCUREI PELO TEU BEIJO
NAQUELA NOITE...
PROCUREI E NÃO ENCONTREI !
PROCUREI PELA CIDADE PELAS
RUAS PELAS PRAÇAS...
E NÃO TE ENCONTREI;
ENCONTREI COM OS GUARDAS
QUE RONDAVAM A CIDADE PERGUNTEI,
SE TINHAM VISTO O AMOR DE MINHA VIDA.
VOLTEI PARA CASA COM MINHA ALMA FERIDA...
DEITEI EM NOSSA CAMA POIS JÁ ERA MADRUGADA,
E COM TEU BEIJO ARDENTE EM AMOR.
ACORDEI-ME DE UM SONHO QUE EU TINHA TE PERDIDO...
DIA 22 DE AGOSTO DIA DO ESCRITOR LOUVEIRENSE