No livro de minha história ousou escrever,
E deixou impresso trechos de uma tragicomédia.
Tuas atitudes escandalizou o zelo,
Numa inclinação sem expressões sinceras.
Em seu amor isento de verdade,
Abortou o melhor de um sentimento.
De teus olhos brotaram lágrimas estranhas,
Banhando minh'alma de tristeza.
Em sua boca as palavras se tornaram facas,
Cortando a minha carne ansiosa de felicidade.
Em outros corpos lançastes o seu veneno,
E se perdeu no desatino de suas escolhas.
Loucamente manchou a página que lhe cabia,
Exprimindo-se de forma ignóbil.
Tuas pernas é sua alma,
Vagando sem direção no engano dos sentidos.
O desalento que me deixou jogo fora,
E com ele a lembrança do seu querer.
O dia em que te conheci estava cego,
Entorpecido pela solidão que me esvaía.
No meu existir tornou-se passado,
Um página virada sem releitura.

 

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.