Te Quis

Quis te encantar com o que te escrevi

Quis também te mostrar o que tenho em mim

Fiz assim novos rabiscos no caderno velho

E lá ficaram marcados pensamentos eternizados

Quis te fazer arte com papel

E o papel já era arte antes

Quis até te fazer piruetas

Para te chamar um pouco mais a atenção

Fiz careta pra te fazer rir

Gargalhar como faz a criança feliz

Livre e solto correndo as ruas

O gosto bom da comédia a apreciar

Quis te dar meu livro favorito

Até dormi para sonhar te presenteando

Quis te oferecer as flores de meu jardim

E enfeitar teu dia com sua beleza

E hoje só quis um pouquinho

Desse desejo de te querer te dar um pouco mais

Pois assim quis te dar meu sorriso

E de olhos fechados, quis te dar o meu abraço.

Mesmo querendo muito a ti

Ainda é pouco do que tenho a te oferecer

E mesmo que tudo seja pouco

Apenas quis te entregar o melhor de mim

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/09/2011
Código do texto: T3217045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.