Canto que me encanta
Quando você toca pra eu ouvir
Não sei o que acontece enfim
Sinto toda angústia partir
Como se eu mesma saísse de mim
Não importa o que esteja acontecendo
Sua voz meus pensamentos enlaça
Toda tensão vai se desfazendo
Meu corpo inteiro relaxa
Queria conseguir esconder
O quanto você faz bem pra minha mente
Se eu tivesse como te prender
Você cantaria pra mim diariamente
E continuamos assim
Não sei se me canta
Ou se apenas canta pra mim
Enfim, tens o canto que me encanta