Se Conseguires...

Se conseguires ver o brilho em meu olhar

Conseguirás ver a verdade nos meus sentimentos

Conseguirás entender os enigmas de minha mente

E conseguirás saber da alegria que me toma ao te ver

Se conseguires ficar quieto em minha presença

Conseguirás me direcionar uma palavra

Se duvidar, até frases inteiras ou ainda orações

Que em outrora não nos seria possível.

Se conseguires compreender o que vos digo

Conseguirás perceber o quão importante és para mim

Conseguirás enxergar que meu ego te anseia

E que também meu coração salta do peito a cada dia

Se conseguires ouvir em mente minha voz

Conseguirás ouvir também meus pensamentos

E verás que nenhum deles foge de teu nome

E perceberás que se alegram ao ter-vos em si.

Se conseguires sentir tudo isso

Conseguirás se deixar envolver pelo que acreditas

E irás sentir a euforia de quem vos escreve em silêncio.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.