TÃO LINDA QUANTO UM ARCO-ÍRIS
Você, com seus olhos tristes,
Não fique assim
Eu sei que é difícil ter coragem
Num mundo cheio de pessoas sem alma
Você pode perder tudo que tem
Menos sua dignidade
Nem mesmo essa solidão dentro do seu coração
Pode te fazer sentir-se insignificante
Mas eu vejo além dos seus olhos
Eu vejo você brilhando por dentro
Eu consigo ver quem você é realmente
E é por isso que te amo
Então não tenha medo de ser quem você é
Não tenha medo de ser feliz
Seu coração é puro, é real
E você é linda
Como um arco-íris
Dê um sorriso então
Não fique assim
Não me lembro quando foi a última vez que vi você sorrindo
Se este mundo te deixa louca
E se você acha que tolerou tudo que conseguia agüentar,
Me chame (você tem o meu celular)
Porque você sabe que eu estarei lá...
Eu estarei lá por você
Eu vejo como você realmente é
Além das luzes e dos holofotes
Sinto suas dores, sonho seus sonhos
E sei que você é real
E é por isso que te amo
Não tenha medo de suas emoções
Elas são reais
Você é linda demais
Como um arco-íris
Não deixe o mundo esconder seu sorriso
Todos temos problemas
Todos erramos em determinado momento
Apenas temos que seguir em frente
Com perseverança
E se você achar que tudo está dando errado
Me chame (você tem meu celular)
Porque você sabe que eu estarei lá
Eu estarei lá por você
E eu te abraçarei
E te ouvirei sem reclamar
Porque você é especial
Seus olhos brilham mais que as estrelas do céu
E é por isso que te amo
Você de um jeito sem igual me acalma
Me traz paz
E é por isso que te amo
Você é real
Não tenha medo de ser quem você é
Porque você é especial
Você é linda demais
Tão linda quanto um arco-íris