* Não é Minha Culpa *
.:
Não peço desculpa.
E nem peço perdão.
Não, não é minha culpa. Essa minha obsessão.
Já não aguento mais ver o meu coração como um vermelho balão
rolando e sangrando, chutado pelo chão.
Psicótico, neurótico, todo errado.
Só porque eu quero que você fique 24 horas do meu lado.
No meu coração, eternamente colado.
á você: Felipe Sobral .: