MINHA NÃO METADE *
Quando eu te conheci,
pensei que tivesse encontrado
minha outra metade.
Hoje eu sei
que estava errada.
Não és minha outra metade,
és meu outro “EU”.
E não posso ter
só tua metade,
porque
preciso
amar-te
por inteiro.
* Poema impresso em camiseta.