INSÔNIA FELIZ

Quando a noite

procura tranquilamente repousar

nos braços carinhosos da madrugada

eu procuro na ansiedade dos meus pensamentos

um instante -

pra dormir no leito

das minhas lembranças. . .

Mas

não consigo dormir,

não consigo dormir. . .

Pois tu és a todo momento

a insônia que me deixa feliz !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de Setembo de 2011 -