S E X T I L H A S

Eu quero, falando sinceramente

ter você de mim bem perto,

pra não estar vivendo tristemente

seguindo então um rumo incerto,

pois a felicidade de ter-te presente

meu mundo não será um deserto !...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

Saio caminhando, pensativo, pela rua

mais que lentos são-me os passos,

e sentindo a inaceitável ausência tua

parece que aumetam os fracasssos,

pois não adiantam, a noite, as estrelas, a lua

se não posso ter-te em meus braços !...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@

Não tenha raiva ou desgosto

se o luar tocar teu rosto

nem fique surpresa enfim...

pois, por eu estar distante

a Lua nesse sublime instante

suavemente te beija por mim !

###########################################

###############################

##########

- Águas Lindas de Goiás - GO - 13 de Setembro de 2011 -