Lida, suor e paixão
Já cheguei numa cidade
Que nunca estive até então
Foi muita felicidade
Pois eu só fiz negocião.
Ganhei uma dinheirama:
Pras crianças mil brinquedos
E para minha doce Dama
Aneis para os seus dedos.
Também me dei um presente
Sanduíche de mortadela
Um golinho de aguardente
E pensamento rumo a ela.
Amanhã outras paragens
Bons negocios preconiza
Quitutes e beberagens
Tua saudade minimiza.
Sei que antes do fim do mês
De novo estarei contigo
Sou todo teu outra vez
Teu amante, teu amigo!!!
Romeo Montecchio*
Merecias muito mais
Por amor tão dedicado
Ao invés destes teus ais
Queria risos dobrados.
É o carma, meu amor
Somos filhos da pobreza
Longe do Éden em clamor
Para nunca mais ser presa.
Mas o amor que fortalece
Nossa labuta sem fim
É nossa grande benesse
E alegria, isso sim.
Se só me faltasse o amor
Tudo, tudo, eu deixaria
Temos o maior valor
O resto é mesquinharia.
E você pode viajar
Vivenciar mil aventura
E quando queira, voltar
Espero-te com ternura.
Meu humor, jamais verás
Mudar da água pro vinho
TPM, evitarás
Não reclame o andar sozinho.
O melhor vou te ofertar
Na nossa próxima vez
Feliz, nem vou minuciar
Só sussurrar em Francês:
"- Je t´aime, mon amour"