Tento esqueçer

Ao meu olhar respondeu,

mas não suspeitava.

Que mesmo quieto no canto,

do meu jeito a amava.

Tinha em mim uma dúvida,

se o mesmo ela sentia.

Se assim como eu,

um beijo ela queria.

Passei então a ver,

que comigo não se importava.

Saía muito a festas,

E com outros lá ficava.

Mesmo seus olhos dizendo,

que entre nós algo havia.

Suas atitudes contrárias,

diziam que não me queria.

Hoje tento esqueçer,

seu sorrisso,seu olhar.

Tento tirar do meu peito,

essa vontade de amar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 13/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3216845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.