Arrumando meu coração
Eu te quero, hoje eu tenho essa certeza,
chega de ficar sofrendo e dando lugar pra tristeza,
já sofri de mais, amei quem não me amou,
hoje vou ver o que o destino me preparou.
Vou arrumar a bagunça dentro do meu coração,
me preparar pra receber um novo amor,
não vou me lembrar da antiga solidão,
vou fazer o que tem que ser feito seja la como for.
Vejo seus olhos perdidos nos meus,
é você meu novo sentimento,
pois o antigo já caiu no esquecimento