Abro portas e janelas para a luz entrar
abrindo também o coração pulsante
olho a paisagem ao longe que surpreende
sempre o verde numa vista estonteante

Sinto o perfume de flores que exalam
frente ao beijo da vida que renasce
sinto esse momento especial do novo dia
recebendo êsse carinho em minha face

Agradeço ao Criador pelo momento
em meu peito nasce mais uma canção
que dedico a um amor sempre presente
guardado neste cantinho feliz do coração



Ipê rosa


Hibisco amarelo


Mix de primaveras e manacás da serra
Fotos:Marilda
13/09/11

 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 13/09/2011
Código do texto: T3216721
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.