Palavras 0457 - Lembranças
Lembro teu corpo estendido na cama,
o teu perfume guiando minhas vontades,
enquanto meus olhos passeavam de cima abaixo.
Lembro os gostos de todas as partes do corpo,
o doce do beijo, o sabor da pele quando excitada,
o viajar dos sexos aos gritos de sim e de mais.
Lembro de tudo, não as horas, apenas teu calor,
meus braços ao redor do teu corpo perfeito e nu,
a voz balbuciando pedidos e palavras de amor.
Lembro o gosto do prazer que deixei na tua boca,
a saliva espalhada pelo pescoço fazendo-a arrepiar,
os seios excitados com marcas das minhas mãos.
Lembro o beijo solto quando passava pelo umbigo,
o calor provocante entre as pernas longas e loucas,
o sexo pedinte do meu exalando o cheiro de cio.
Lembro as luzes, relâmpagos, trovões e gozos,
as batidas descompassadas dos corações amantes,
dos olhos semi-abertos na hora do delírio extasiante.
Lembro nossos corpos estendidos na cama,
os perfumes misturados aos cheiros dos sexos,
olhos semi-abertos esperando mais um sim da alma.
13/09/2011