OLHOS VERDES
Junto de ti, meu amor eu quero,
Seus lindos olhos contemplar.
Sentir o calor do seu corpo amado,
E os seus lábios, os meus beijar.
Anna Célia Dias Curtinhas
Primeira poesia.
Aimorés MG
14-09-64
Início de namoro. Quatro anos depois, casei-me com José, nesta mesma data.
Não foi coincidência; foi providência de Deus.