AMOR MORENO
Você chegou como luz num dia de inverno.
Preencheu com brilho uma existência nublada.
Devolveu o choro com o riso
A tempestade com calmaria
E o amargo com o doce.
Você simplesmente encarnou o amor
E quando vi, o sol voltou a brilhar
Mostrando que o caminho a seguir
Passava pelo desejo de recomeçar a cada queda.
Em você vi que o amor tem um rosto
É moreno!
Doce
Presente.
É... Você!