Eu e tu formando nós
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Sabia que o seu olhar,
Passa energia pra mim?
Não posso me controlar,
Você me instigando assim.
São flechas que só acertam,
O alvo de quem atira.
Para mim nada mais resta,
Vou ficar com essa menina.
... Pétala de flor,
É o que ti dou nesse momento.
Contemplando o meu amor,
E todo meu sentimento.
Espero que a simbiose,
Nos consiga converter.
Eu e tu formando nós,
Na esfera do prazer!