Sabe meu amor
 

Sabe meu amor
Sem você a minha vida está tão triste,
Sou somente uma alma solitária a vagar,

Essa saudade é um mal que não tem cura,
Não sei até quando eu terei que esperar.
 
Lembro-me com saudade do passado,
Quando eu era tão feliz e não sabia,
Mas o destino mudou a minha história,
E um dia levou parte da minha alegria.
 
Hoje eu vivo da esperança de outra vez,

Ter de volta o coração que eu lhe dei,
Não é justo que eu me sinta prisioneira,

Do  amor que um dia, eu lhe entreguei.



Bom dia meus queridos!