SEM VOCÊ (Vanayeva Fragazova)

Sem Você!!!

Eu sem você sou:

Sou gaúcho sem bombacha;

Sou alcoólatra sem cachaça;

Sou churrasco sem brasa;

Sou beija-flor sem asa;

Sou João-de-barro sem casa;

Sou beijo sem sabor;

Sou sexo sem amor;

Sou Poesia sem inspiração;

Sou morto sem caixão;

Sou panela sem comida;

Sou carro sem avenida;

Sou carnaval sem fantasia;

Sou mercado sem freguesia;

Sou abelha sem flor;

Sou frio sem cobertor;

Sou mundo sem cor;

Sou céu sem estrelas;

Sou lua sem céu;

Sou mar sem água;

Sou abraço com mágoa;

Sou simplesmente:

Eu sem você e Você sem mim

Uma vida de tristeza Sem fim!!!

Pequena Poetisa -Vana Fraga

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 13/09/2011
Código do texto: T3216557
Classificação de conteúdo: seguro