É Tão Bom Ter Alguém
É tão bom ter alguém
Para poder conversar.
Estar sempre juntinhos
Trocando carinhos
Entre o almoço e o jantar.
É tão bom ter alguém
E nos olhos olhar.
E se estiver tudo bem
A pé ou de trem
De mãos dadas passear.
É tão bom ter alguém
Para se aquecer com o calor
E quando a noite chegar
Outra vez se abraçar
E se entregar ao amor!
É tão bom ter um bem
É tão bom ter alguém!...